牛角尖鲜牛肉火锅盛大开业
——
2018-04-11 09:06 来源:侨报 作者:张晓帆 编辑:郑直

牛角尖鲜牛肉火锅盛大开业

【侨报记者晓帆休斯敦报道】位于休斯敦中国城敦煌广场左侧,GPS位置在9715Bellaire Blvd, Suite A的牛角尖鲜牛肉火锅店4月1日举行盛大开业仪式。豪车云集,名人汇聚,长嘴壶茶艺,川剧变脸等特色川味节目精彩纷呈,在休斯敦金嗓子阿璐的倾情主持下,中国驻休斯敦总领馆王昱副总领事,四川同乡会的李会长发表了饱含溢美之词的祝贺感言。 

在舞龙舞狮,华人车瘾队豪车助阵下,在场嘉宾同三位年轻的东主孙家鑫,刘思达,王璟瑜进行了热情的互动。领馆文化参赞解飞、侨务组组长葛明东、新闻群组高桦、李大使秘书张少科,中国人活动中心董事长靳敏、执行长范玉新,国会议员PeteOlson亚裔代表张晶晶和各同乡会代表出席了庆典。嘉宾赞扬牛角尖把最地道的高档火锅和川菜引入美国。火锅店负责人刘思达在发言中表达的“要把中餐办成在美国的高级餐饮,改变美国社会对中餐低档次的印象”得到在场各媒体的肯定。火锅店服务电话281-501-9769。营业时间:Mon- Sun: 11 am - 10 pm。4月30日之前光顾优惠。 

记者走进牛角巾火锅店店面,感觉仿佛回到天府之国的贵宾厅,气派的包间,细腻的翠竹隔间,精致的托盘,鲜花般的食材摆放,空气中飘着四川特色的椒香,看到中国师傅和墨西哥徒弟表演的长嘴壶茶艺,川剧变脸,感觉附加值很高。在空调下吃滚烫的火锅,凉啤酒消暑麻辣的美食,相信很多人都喜欢这种生活。

看一眼菜单更是目不暇接,锅底选择有牛角尖秘制牛油麻辣,鸳鸯锅,九宫格清油麻辣锅,玉米白萝卜牛骨汤锅,养生番茄浓汤,酸辣金汤锅底。自助调料才$2.95,食材有至尊肥牛、极品雪花牛、鲜美牛舌、麻辣牛肉、爽脆牛黄喉…,小食区摆满了新鲜的西瓜,菠萝,小零食。品尝完之后记者的感受就是:得克萨斯是个产牛的州,但目前为止吃法这么精致的餐厅,牛角尖鲜牛肉火锅拔得头筹。

IMG_0938

 

IMG_0963

 

IMG_0966

 

IMG_09581

 

5

 

编辑:郑直
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录