止痛药滥用每年害死1.6万美国人
——美南银行关于干细胞治疗身体疼痛的讲座受益民众
2018-04-19 20:53 来源:侨报网 作者:晓帆 编辑:郑直

美南银行关于干细胞治疗身体疼痛的讲座受益民众

【侨报记者晓帆报道】2018年4月14日一早,美南银行社区活动中心大厅就坐满了休斯敦社区听课的民众。德州第一诊疗中心的陶庆麟医学博士关于疼痛症及对应方法的演讲深深的吸引了听众的关注。他从干细胞治疗STIVAX神经刺激止痛仪,和力量与平衡训练三个选项介绍了各自的优劣。美南银行这项为社区免费提供的健康资讯切中中老年侨民的需要。

IMG_1080

讲座围绕着人们常有的的坏习惯-疼痛就吃止痛药展开。陶医生说那不是正确的对策,现实风险就是每年有16000美国人因服用止痛药意外致死。长期服用止疼药副作用巨大,他建议每个人根据自己的病灶选择无需开刀或服药的消除身体疼痛特别是背痛的疗法。

负担得起5000-10000元自费的患者可考虑目前最新的方法干细胞注射(各保险公司一般不支付)。在美国尤其推荐“人类脐带血组织HUCT提炼的活干细胞,虽然亚洲国家有自未成形胎儿提取的干细胞但美国法律和道德是禁止使用的。HUCT干细胞对治疗慢性炎症,疼痛和退行性疾病疗效显着和安全。其次是STIVAX神经刺激止痛仪,这种微电流刺激耳旁皮下浅层组织迷走神经末梢的方法见效率有八成,3次可以达到止痛6-8月效果。最经济和安全的方法是力量和平衡训练。陶医生建议大家上网查询“猫和骆驼”,返回扩展,腰撑,起坐单脚站立,眼睛跟踪,平衡棍子,提膝前行,侧走等几种方法。对于青壮年。陶医生特别提醒注意走路和坐姿挺直对健康非常重要。

美南银行公关庄帏婷也向来宾们介绍了总部设于德州休士顿中国城6901 Corporate Dr,分佈于糖城、达拉斯Plano、Richardson和奥斯汀等地的美南银行。www.swnbk.com有关于各项金融服务的详细介绍。

IMG_1076

 

编辑:郑直
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录