电影节获奖名单中休斯敦媒体人名字赫然在目
——
2018-04-29 08:17 作者:郑直 编辑:郑直

第51届休斯敦国际电影节中国影片纷纷获奖,李智雪获最佳女主角

媒体人黄梅子的作品即将开拍!

       【侨报讯】第51届休斯敦国际电影节于4月28日晚在华埠附近的万豪酒店举行了颁奖晚会,贾小铁导演的《水墨大别山》荣获特别导演奖。杨晓白(苏菲儿)创作和制片的《夏日魔都》荣获最佳处女座银奖。《大漠巾帼情》获故事片金奖。获得不同类别奖项的作品还有故事片《爱在归途》,《格桑花开》,《兄弟别闹》,《大会师》,李易峰的《心理罪》,爱奇艺与北京电影学院合作拍摄的《尬情少女》,《洛桑花开的时候》,胡锰的《草戒指》,《心无国界》等,得州华人纷纷向他们表示祝贺!

北京电影学院表演系毕业的中国九零后新生代小花李智雪成为了最大赢家,斩获最佳女主角和最佳女新星奖双料影后,她主演的悬疑动作片《九面怪侠》是本届电影节的开幕式电影,同时也获得了最佳影片奖。评委们对中国的悬疑动作片《九面怪侠》给予了非常高的评价,尤其是李智雪的演技为电影增色不少。

著名导演胡雪桦也收获颇丰,他导演的影片《上海王》荣获四项大奖,胡导获得最佳导演奖,影片获得了评审团大奖、最佳美术奖、最佳特效奖等四项大奖。明晚7点《上海王》将作为闭幕式影片给本届休斯敦国际电影节画上一个圆满的句号。

定居休斯敦的女作家黄梅子创作的电影剧本《一往情深的恋人Guard Your Heart》荣获最佳原创爱情剧本雷米金奖,黄梅子即是记者,同时也是作家,已经出版了三本小说。《一往情深的恋人GuardYour Heart》在颁奖现场就有好莱坞的电影公司表示购买兴趣,并拟将邀请本届双料影后李智雪出演女主角。

4月29日的周日下午的闭幕式也有几部华语影片招来满座的观众,使得电影节在掌声中落幕。

编辑:郑直
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录