送孩子到HMart画画有机会赢千元大奖
——Hmart德州儿童绘画大赛报名截止5月6日
2018-05-01 18:29 来源:侨报网 作者:晓帆 编辑:郑直

Hmart年度德州儿童绘画大赛报名中

嬴取千元奖学金! 邀您一同来见证孩童的童趣创作 

【侨报记者晓帆休斯敦报道】由Hmart超市和韩国中央日报及DKNET电台合办的第四届德克萨斯州儿童绘画大赛,将于2018年5月12日(周六)在达拉斯的Josey  Ranch Lake公园举行,报名截止日期为2018年5月6日。这是全德州范围的竞赛,报名主题当日在赛场宣布,是检验孩子的临场发挥实力的竞技。报名电话877-427-7386

grass

这是一项影响广大的比赛,自2014年在纽约举办首届后,一直深受亚裔特别是华人社区的欢迎,在激发儿童才智的同时,这个品牌的活动以亲子公园游的方式拉近父母与孩子间的关系,主办方更希望能透过画笔,将儿童丰富多彩的想像力绘制成画,提升儿童的艺术素质,是寓教于乐的绘画写生活动。

poster

比赛共设三组:幼儿组,少儿组和少年组。报名的小朋友会来自休斯顿,达拉斯,圣安东尼奥,奥斯丁以及德州各地,为小朋友认识本城市外才智少年的良机。各学校、画室也为证明自己的教学水平在组织报名参加。达拉斯本地的报名可到Hmart位于Carrollton 或 Plano门市店的顾客服务中心。报名费用$20还可以现场兑换成等额Hmart超市礼券。作品主题将在比赛当天公佈,评审将有专门委员会进行公平评审。绘画纸由大会提供,可携带个人绘画工具及个人用品。

特奖(1名)将获得$1000 奖学金及奖杯/奖状,一等奖3名(每组1名):$300Hmart超市礼券及奖杯/奖状;二等奖6名(每组2名):$200Hmart超市礼券及奖杯/奖状;三等奖9名(每组3名):$100Hmart超市礼券及奖杯/奖状;欢乐奖共50名:$30Hmart超市礼券及奖杯/奖状。

Hmart

主办方Hmart表示,“很多小朋友参加了前三届的大赛,今年大会还没到正式报名时间就接到很多顾客的谘询。今年在往年的基础上,大会准备了更丰富的亲子游戏项目和免费礼物。期望藉此激发、鼓励儿童丰富的想像力及表达能力,通过绘画让小朋友们发挥无限想像空间,也让家长可以了解到不同阶段年龄的孩童心中美丽缤纷的新世界,一起分享儿童天真、充满想像的画作,让小朋友与家人能留下快乐的回忆,同时生动的呈现在画笔上。” 详情谘询:Hmart超市顾客服务中心(电话: 877-427-7386)

得州在线-《侨报》在得州,为休斯敦,达拉斯,奥斯汀,圣安东尼奥侨胞代言的媒体,欢迎投稿/分享线索:Charlie.zheng@yahoo.com 713-828-3932 广告热线:713-828-3527


得州在线-《侨报》在得州,为休斯敦,达拉斯,奥斯汀,圣安东尼奥侨胞代言的媒体

欢迎投稿/分享线索,纠错字:Charlie.zheng@yahoo.com 713-828-3932

广告热线:713-828-3527

编辑:郑直
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录