致北美音乐之声艺术团的一封信
——为了孩子们的安全,522德州复选日请你投票!
2018-05-21 10:30 来源:丹奇 作者:丹奇 编辑:郑直
救救孩子,522请你投票!
 
------致北美音乐之声艺术团的一封信
 
各位歌唱家朋友,你们好!
 
非常欣赏你们的美妙歌声,非常感谢芳草团长带领你们在我举办的母亲节联欢活动上的精彩表演,让主流社会各级公职候选人们印象深刻,大加赞赏。今后有时间,我要加入你们一起载歌载舞,因为那是我从小到大没放弃的艺术爱好。我还会会继续为大家安排更多在主流社会的表演机会。让中华文化融入美国主流。
 
艺术团卧虎藏龙人才济济,除了在艺术上融入主流社会艺术舞台,我希望还能带领大家走进美国政治舞台。在美国,政治经济和文化密切相关。当我们每天生活在校园枪击的恐怖中,每天为我们孩子们的安全担惊受怕,哪里还有心情莺歌燕舞?更没有动力去参加任何活动娱乐大家。
 
有一个安全的生活环境是我们在美国生存的基本条件,然而这一切都在被贪婪的美国枪支协会NRA以第二修正案为借口催生的每周一起校园枪击案而摧毁。而美国国会共和党议员们都是拿了大量NRA捐款而在枪击案发生后只会祷告和安慰,却对控枪和反对枪支泛滥只字不提。那是因为他们没有体会失去孩子的痛苦,更因为他们贪婪的权力欲望。
 
圣塔菲枪击案就在休斯顿附近,就在第22选区边缘。危险兵临城下,正在处处突发,令人防不胜防。如此险象环生,我们还能继续怀有侥幸心理,认为不会发生在你孩子的学校吗?如此悲剧隐患就藏在我们孩子上学的每天每刻。每天送完孩子上学,难道你不担心可能就是最后一面吗?难道那些在圣塔菲校园枪击案中倒在罪恶的枪口下的人就预见了自己命运?
 
控枪是严格背景调查,是限制大规模杀伤武器,是防止枪支落入犯罪分子之手,是要求持枪人负起责任不让枪支落入未成年人之手,而不是对好人猎人禁枪。驾驶汽车尚且都有进行背景调查才能获得驾照,还要分小车,商务车或者大巴车不同等级,以防操作不当危及众人。为啥持有可以杀人的武器却可以如此轻易获得而不需要更严格的审核和限制?
 
如今在全社会忍无可忍,家长无法保护孩子们安全的情况下,我们的孩子们不得不走上街头为自己的小生命呐喊,哪个有良知的家长看了不心酸落泪?
 
我也是一个有持枪证的猎场主人,尽管我从来不曾杀生,只是练枪自卫。我希望永远用不上这个技能。我更是一个十月怀胎辛苦生下两个孩子的母亲,在孩子们的生命安全和在猎场耍枪之间,选择不言而喻。不要用第二修正案拥枪反抗暴政的借口,你那小小的烧火棍怎可能抗争得过威力强大的核武器?
 
面对连续不断发生名单长得已经让我们记不住名字的校园枪击案,我们还要等多久才能醒悟?还要多少孩子血染校园才能激起我们家长的惊恐?等到悲剧降临到你我头上一切就都太晚了。
 
昨天我很小心地问上高中的女儿,你们同学之间会讨论周末的枪击案?她很冷静的说,不谈!没有人谈论。在与学生们命运休戚相关的枪击案如此重大事件面前,学生们竟然不谈论?这很不正常。这是可怕的沉默,孩子们在承受着巨大的压力和恐惧以至于他们不敢触及这个他们自己找不到答案的话题。
 
我的心很痛,不敢呼吸,怕打破这种平静下的惊恐暗流。我再婉转问她,你们学校有没有对学生们进行安全预防教育,女儿说,学校不让讨论这个话题。我惊呆了。为什么?学校还要装聋作哑吗?还要做鸵鸟?是为了安稳学生情绪还是不想承担责任?我问先生是否担心我们孩子的安全,他虽然用"应该不会有问题,因为他们学校有好几个校警"来安慰我,但却立刻建立全家短信组的行动告诉我,他也和我一样充满了担忧。
 
我不想每天送孩子上学要提醒她注意安全,我不想每天生活在提心吊胆之中,我不想每天电视里充满校园枪击案的突发新闻,不,已经太多突发新闻,应该叫做"常发"新闻。这样的常发事件正在让世人习以为常,人们游行也游行了,抗争也抗争了,但是一切照旧,没有改观。这些正在让人们充满绝望和无助,然后就是渐渐麻木,乖乖成为待宰的羔羊。这是多么可悲的现状。
 
这都是因为当今政府不控枪的政策,是因为把持国会参众两院和总统位置的都是被枪支协会和军火商们收买的共和党议员们。德州州长Abbott,德州参议员Ted Cruz 和第22选区共和党国会议员Pete Olson都从NRA获得巨额捐款,吃人家的嘴短,拿人家的手短。他们面对枪击案,只会以祷告和安慰搪塞受害家长,这样吃孩子们人血馒头的人还能代表你我的利益吗?我们还要把我们孩子们的安全交到他们手里吗?不能啊!
 
请大家和我一起走进投票站,为了你孩子们的安全,投下神圣的一票吧,投给呼吁控枪的国会议员们吧。明天5月22就是这个庄严的复选投票日,我们需要用我们手中的选票把能代表我们利益的国会议员候选人送进国会。
 
明天的复选将决定谁能代表民主党挑战维护枪支协会利益的共和党现任议员。第七选区国会议员候选人Lizzie Fletcher和第22选区国会议员候选人Sri Kulkarni 都是坚定的反对枪支暴力的候选人,如果你们在第七选区请投票给Lizzie,如果你在第22选区请投票给Sri Kulkarni,有你我的支持,他将成为我们德州第一个亚裔国会议员!
 
为了孩子们的安全,为了那些已经丧生在罪恶的枪支下的幼小生命,不让他们的灵魂不得安宁,恳请大家5月22日抽出几分钟投票! 华裔只有3%投票率的局面真的很难看,你难道希望3%的人决定我们97%的华人的孩子们的命运?只有百分之三投票率,说明只有3%的人对许多需要投票表决社会议题感兴趣,怎么体现华人利益,如何要求警局配备更多警力在中国城巡逻?如何争取藤校名额?为了你孩子先有安全的校园,再有爬藤的机会,你都应该出来投票。华人不投票的历史就从我们开始进行改变吧!
 
 
我要代表我们所有的孩子和学生们感谢你们的每一票!你们的一票将改变美国华人不投票的历史,做一个改变华人历史的推动者,为你的孩子们留下华人参政议政的先驱和楷模形象,让你们的孩子们为你自豪吧!
 
5月22日德州复选投票日,请你投票,然后欢迎你来参加我们在糖城的观票庆祝晚会,让其它族裔看到我们华人投票的力量,522,我们不见不散!
 
你们的朋友:
罗玲  美国亚裔民主党俱乐部创始人/主席(AADC),美国民主党全国委员会全国财政委员会委员(DNC NFC),美国民主党全国委员会亚太裔领袖委员会委员(DNC AAPI Leadership Council),第28届美国民主党全国委员会妇女领袖峰会共同主席 (DNC WLF),美国福遍郡民主党亚裔主任(FBCDP.),美国国会议员希拉杰克森李亚裔顾问兼代表,美国德州联邦参议员候选人Beto O'Rouke竞选总部亚裔拓展主任兼亚裔顾问委员会主席 ,2008和2016希拉里亚裔助选委员会主席。F24BB131-367D-495F-8A2C-35B89EBB9373-6341-000008A7E4D3FDBB_tmp

国会议员候选人Sri Kulkarni控枪观点5C0C07B9-7264-45CA-A477-B3E5967AF548-6341-000008A7EC4F4BE1_tmp

福遍郡投票地点

2C5A181F-7633-49D6-8BDB-AD688336D261-6341-000008A7F8D98195_tmp

晚会邀请函

得州在线-《侨报》在得州,为休斯敦,达拉斯,奥斯汀,圣安东尼奥侨胞代言的媒体

欢迎投稿/分享线索,纠错字:Charlie.zheng@yahoo.com 713-828-3932

广告热线:713-828-3527

编辑:郑直
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录