德州720儿童现场参加Hmart绘画大赛
——发现生活的美 画出心中所爱
2018-06-13 17:59 作者:晓帆 编辑:郑直

德州720儿童现场参加Hmart绘画大赛,69人获奖

【侨报-得州在线】 「我爱绘画」儿童绘画比赛由Hmart超市主办,今年更再度获得Dknet电台全力支持。本届大赛共吸引全德州超过720位小朋友报名参赛,本次获得金、银或铜奖的学童除可获得奖学金/礼券外,Hmart超市特别致赠各组获奖得主刻有得奖者姓名的精美奖盃奖状。获奖者将在6月16日与家长前往参加颁奖典礼领取奖品和奖盃。1

自2014年首届比赛以来,持续响应此全国赛事,德州地区至今已经迈入第四届,截至本届为止已累积超过1万多人的参与,是国内最大型的儿童绘画比赛之一。

上月12日举办的绘画大赛,由Hmart区域总监亲自到场公佈比赛题目,近千名学生及家长齐齐出席,场面热闹,欢乐盈盈。第四届Hmart儿童绘画比赛特别以『你的幸福家庭』为主题,鼓励小朋友细心观察生活中的点滴小事,培养他们拥有一双发现美、发现爱的眼睛。在专业书画家的审评后,选出特奖1名、金奖3名、银奖6名,铜奖9名及优秀奖50名。小学生Hanah Park以活泼独特的创作获得本次比赛「特等奬」; Daniel Yoo, SeoyulHur以及Elly Kong分别获得幼儿组、小学组和初中组的一等奖,详细的获奖名单已经Hmart官网www.hmart.com公布。2

3

作为首届比赛特等奖学生的辅导老师,达拉斯的华人绘画名师路凯美专阮老师今年引荐的学生又再创佳绩,对此他也表达了对儿童绘画大赛的看法:「H Mart 举办的儿童绘画大赛不仅活动内容丰富,形式多样活泼,家庭踏青欢聚,而且不断改进,一年比一年办得好,据说今年参加人数达到700多,深受孩子和家长们的赞赏和喜爱。H Mart 取之于民,用之于民,为我们大家办了件大好事。4

颁奖典礼将于2018年6月16日下午2点在Omni Hotel at Park West - Texas Learning Center (1590 Lyndon B JohnsonFwy, Dallas, TX 75234) 举办。大赛工作人员将以电话及电邮通知得奖者安排领奖事宜。

2018_TX  winning list

 


编辑:郑直
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微博 微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录