Hmart第四届得州儿童绘画大赛颁奖隆重举行
——发现生活之美,关爱儿童之心
2018-06-19 15:58 来源:侨报网 作者:海霞 编辑:郑直

Hmart第四届得州儿童绘画大赛颁奖隆重举行 

【侨报特约记者海霞达拉斯报道】美国当地时间2018年6月16日下午,主题为“我爱绘画”儿童绘画大赛颁奖在达拉斯西部的Omni 酒店举行,现场学生家长近300人共同见证了孩子们的绘画努力成果,见证了全美连锁超市Hmart关爱儿童回馈社区的爱心善举。

8

   Hmart超市自2014年首届比赛以来,各个地区积极响应,得州地区目前已经是第四届,截止本届已经累计超过1万多人参与,誉为美国境内最大型的儿童绘画比赛之一。本届得州大赛,共吸引全得州720位小朋友报名参赛,并再度获得DKET电台的全力支持。本次大赛分别设有:特等奖1名,金奖即一等奖,幼儿组、小学组、中学组,各1名;银奖即二等奖,幼儿组、小学组、中学组,各2名;铜奖即三等奖,幼儿组、小学组、中学组,各3名;快乐奖 50名,获奖选手除了获得Hmart超市的购物礼券,还获赠刻有获奖者姓名的奖杯和奖牌。 

7

第四届绘画大赛于上月12日举行,当时的现场近千名的学生和家长出席。由Hmart区域总监亲自到场公布比赛题目,从大主题“我爱绘画”到小主题“你的幸福家庭”,鼓励学生们细心观察生活中的点滴小事,培养他们拥有一双发现美、发现爱的眼睛。经过专业的书画家评委团队的评审后,韩裔4年级小学生HanahPark,以活泼独特的创作获得本次比赛的“特等奖”;DanielYoo, Seoyul Hur 、Elly Kong,分别获得幼儿组、小学组和初中组的一等奖。获奖名单已经在Hmart官方网站(www.hmart.com)上公布。 

1

大赛颁奖现场,由Hamrt区域总监SooKuLee 讲话,他首先感谢德州社区民众的参与,并祝贺获奖选手,希望通过活动,Hamrt 超市能够更实际为社区服务。随后由 Douglas Kim 向“快乐奖”选手颁奖,由DKET电台代表向“三等奖、二等奖”获奖选手颁奖,由Sooku Lee向“一等奖,特等奖”选手颁奖。

6

5

4

3

2

据悉,特等奖获奖选手师从于华人绘画名师路凯美专的阮老师。这次比赛,阮老师有很多学生参加比赛,并再创佳绩。在近几年中,路凯美专阮老师因其有近三十年中西方专业美术的教育经验的累积,培养众多学生屡获殊荣、帮助学生成功申请大学奖学金、独创的“路凯高效教画法”,而在达拉斯地区享誉盛名。对于Hmart 主办的儿童绘画比赛,路凯美专大力支持,并输出学生参赛!

在活动结束时,身穿工作制服的Hmart 管理层,一直在默默地清理现场,当记者提出给Hmart员工拍照时,他们均婉拒并笑着说:“这次活动的主角是孩子,不是我们,我们是服务的,学生们重要,这是他们的舞台。”

 

编辑:郑直
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录