美南银行第13届清寒学生奖学金6月21日举办颁奖仪式
——5位获奖学子感言美南银行的教育激励
2018-06-21 19:50 来源:侨报网 作者:晓帆 编辑:郑直

5位获奖学子感言美南银行的教育激励

【侨报记者晓帆休斯敦报道】4位高中刚毕业,秋季即将进入得州大学,农工大学,杜克大学的优秀华裔高中生6月21日来到美南银行总部接受奖学金颁发,他们向李董事长和Gary总裁表示,一定不辜负美南银行的成才厚望,努力学习,成就将来也能回馈社区的本领。美南公关Ling表示,今年获奖的这些孩子的都是一般家境的孩子但学习均非常上进,SAT成绩均接近1500分(满分1600)。

IMG_1604

「美南奖学金」自2005年起由美南银行特别设立和主办,主要奖励对象以应届高中毕业生为主,期许借此奖学金来表彰成绩优秀学生,奖助弱势族群学子。今年是第13届。今年获奖的学生来自凯蒂学区,福便学区等4所高中的学生,他们是Tseng     Kelly,Charlie Zong,Laura Li,Bowen Mei ,Michelle Wen。美南银行董事长李昭宽、总裁GaryOwens颁发给每位获奖学子1,000美元奖助学金。勉励他们将来学成也一定要懂得回馈社区,他们均表示一定记得社区的嘱托。MichelleWen的奖学金有达拉斯地区分行总裁MohammedYounus于18日颁发。总裁GaryOwens在致词中讚扬他们的优秀和努力和鼓励每位学子对于未来大学生涯规划。

IMG_1612

IMG_1613

IMG_1617

 有关美南银行:美南银行(MemberFDIC)成立于1997年,总部设于德州休士顿中国城内提供全面的商业及个人银行产品服务。目前分行在休士顿糖城、奥斯汀、达拉斯Plano和Richardson等地区。有关美南银行最新资讯请参阅网站:www.swnbk.com。美南银行总行地址6901Corporate Dr. Houston TX 77036,电话: 713-771-9700

编辑:郑直
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录