台湾食品节在Hmart举行
——
2018-07-06 11:39 作者:晓帆 编辑:郑直

                             人在北美也能享受道地宝岛食品

Hmart台湾食品节打造专属于你的台湾好时光!

 

【侨报讯】漫漫仲夏,怎样才能人在北美就能享受到最最地道的台湾食品?来Hmart就能找到答案!这个夏天,Hmart严选时下最流行的台湾商品,为您和家人准备了一场台湾食品展销会,打造专属于你的台湾好时光!

Hmart集团和台湾外贸协会承经济部国际贸易局合作,自7月13日起,举办为期10天的「台湾食品节」, Hmart三家主店 加州Arcadia、北加San Jose、德州Austin店将全力参与此次活动。

据食品节主办方Hmart介绍,为期10天的台湾食品节云集台湾特色食品,其中包括香喷喷的义美葱油饼和手抓饼、古早味太子轩冰棒、好吃好看的星球工坊爆米花、荣获德国红点视觉设计奖的台湾百年糕伴手礼,舒淇、杨千嬅都爱吃的KIKI拌面、知名製作人王伟忠代言的福忠眷村酱面、香醇无污染的台湾Daebete茶米差等各类人气商品等,让顾客朋友人在北美就可以尝到时下最地道的宝岛食品。

创立于1982年的美国亚洲超市品牌Hmart,引领全新型态的食品生活体验店,为美国消费者提供来自亚洲各地最优质的商品,目前的分店横跨美国14个州,是全美最具规模和影响力的领先亚洲超市品牌之一。Hmart集团看准亚裔市场的消费力,除了三家主店外,同时在全美其他20多家副店依照各店消费群众酌量销售台湾食品节产品。此次特别与纽约台湾贸易中心合作,引进许多台湾食品,期望能以舒适购物环境,多样独特商品种类,打造全新购物体验。

出席开幕剪彩仪式的贵宾包含Hmart集团则由旗下全球采购中心Grand BK公司总裁BrianKwon 及其它集团高层,台北经济文化代表处杨光彬副处长、纽约台湾商会江明信会长、驻美投资贸易服务处孙良辅主任及外贸协会新任驻纽约办事处蓝淑琪主任,代表出席盛会。

宝岛台湾,食品天堂。 7月13日至7月22日,Hmart台湾食品节,各种琳琅满目的食品小吃等您来,让您人在北美也能享受最道地的宝岛风情!

063018 Hmart 台湾食品节 (1)

参与活动的台湾厂商有:

龙凤食品(各式口味冷冻包子及馒头)、义食食品(葱油饼/抓饼/蛋饼皮等)、桂冠食品(各式汤圆);台湾公卖局红标米酒、牛头牌沙茶酱、金兰各式罐头(面筋/萝卜/菜心/脆瓜/笋干等)及玉龙牌的咸蛋与皮蛋;太子轩冰棒、品香茶业的茶米茶高山乌龙茶系列、民雄金桔及五福圆粉圆、苹果西打及黑松沙士;ABC果冻、明奇食品、郭元益饼家、小林煎饼、旺旺、焙司特、星球工坊的爆米花系列;阿舍食堂干面及板条、KIKI各式拌面、福忠眷村酱面及虎牌米粉。

编辑:郑直
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录