美南银行9月8日社区服务讲座
——社会养老金的歷史和社安养老金的领取
2018-08-31 22:53 来源:侨报网 编辑:郑直

美南银行社区服务讲座 *社会养老金的歷史和社安养老金的领取*

 

 ‧活动时间:  2018年9月08日(周六),下午12:30pm- 2:00pm

‧ 主办单位:中国旅美专家协会、美南银行

‧ 活动主讲: 陈祖贵 (盛丰理财负责人,时代华语广播电台〞发财有理〞主讲人

‧ 活动地点: 美南银行 (Member FDIC).  社区活动中心

根据数据统计,有2/3的65岁的退休长者的收入50% 是来自社会安全金,有22%的人则是依靠这笔社会养老金生活。社会养老金是美国工薪阶层当年满65岁时,退休后的重要收入。它也是美国社会福利对於老年长者的安全保障。

何谓社会养老金,是美国政府对於每位工薪阶层在工作期间依据工作期间的收入所缴纳一定额度的社会安全税。这笔税款,当在你退休时可从政府社会安全福利局给予养老金,也就是社会安全金。政府社会福利局是依据什麼的工作和年龄等条件来计算呢?领取社会养老金的资格有什麼限制呢?如何计算社会养老金的点数?

为帮助广大民众多方了解有关美国各类税法、财务规划和社安福利。美南银行将於9月8日起与中国旅美专家协会将共同举办一连10场不同主题,如财务规划、公司及个人节税法、税务及遗產的规划、大学财务规划及退休养老金等讲座。并邀请休士顿著名资深的财务规划师陈祖贵先生主讲。首场〞社会养老金的歷史和社安养老金的领取”的社区服务教育讲座将在2018年9月8日中午12:30-2:00於美南银行的社区活动中心内举行。当日讲座免费入场,讲座将不渉及推荐及销售任何保险公司计画与介绍,现场并备茶点招待。举凡有兴趣的朋友及社区民眾踊跃参加,因碍於座位有限,请提早到场,以免向隅。美南银行(MemberFDIC).

连络电话:LingChuang 713-272-5045 (中/英文),或email : ling.chuang@swnbk.com

陈祖贵,资深财务专家,盛丰理财BestBenefit Solutions LLC负责人。拥有美国联邦税务局(IRS)执照专业税务师、财务规划师等执照,美国证券交易会会员。主要从事移前的税务规划、中美国际税务、公司成立、公司税务、公司及个人的税务规划、报税延税、省税策略等。陈祖贵热衷於服务,多年来为美国华人同胞举办数十场有关美国税法的各类型讲座。

 

美南银行(MemberFDIC)成立於1997年,总部设於德州休士顿中国城内,在休士顿糖城、奥斯汀、达拉斯Plano和Richardson等地区均设有分行。提供全面位的商业及个人银行业务和服务。有关美南银行最新资讯请参阅网站:www.swnbk.com。美南银行总行地址6901 Corporate Dr. Houston TX77036,电话:713-771-9700

编辑:郑直
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录