国会两重量级议员与亚裔见面会
——罗玲呼吁休斯顿华人参加
2018-09-06 11:18 来源:侨报网 作者:郑直 编辑:郑直

罗玲呼吁休斯顿华人参加国会议员见面会

【侨报讯】美国亚裔民主党俱乐部主席罗玲呼吁休斯顿华人积极参与本周末的两个重要的活动: 9月8日上午的国会议员Stephanie Murphy介绍国会议员Beto ORouke参选参议员的交流会(9-12AM Alief Amity Park-15209 Alief Clodine Rd., Houston , TX 77082),下午的3-5PM Beto ORouke和Stephanie Murphy举办的Town Hall 里民大会,与融入主流社会一起了解参议员候选人Beto。地点在Houston Stampede Event Center, 11925--B, Eastex Fwy, Houston, TX 77039。


罗玲表示:当前美国局势不稳,中美贸易战,华人间谍说,合法移民也面临被遣送风险的局面下,我们要积极研讨政局,做好各种预防措施,为华人社区福祉,除了积极做好社区工作的同时,更要号召华人积极参政议政,用手中的选票选出重视华人社区,能代表华人利益的议员。这方面我们可以借鉴印度裔和越南裔,我们华裔人口多过他们几倍,应该在政治舞台上看到更多的华人。侨领的带头作用非常重要。感谢你们为社区的多年奉献,我们并肩走过十几年,希望我能再和你们一起把华人社区的政治地位提到一个新的高度!

IMG_2119 (1)

德州El Paso现任国会议员 Beto O'Rouke正在竞选挑战现任参议员Ted Cruz。Beto以脚踏实地的务实作风,走遍了德州254个郡,访贫问苦,了解选民需求,近几期的民调结果都非常接近。Beto for Senate 竞选总部给亚裔设定的捐款链接为:https://act.myngp.com/Forms/-8323495436799180800

编辑:郑直
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录