表达对社区关爱又有机会中奖机票的好机会
——月到中秋还回家心愿:回家月饼
2018-09-20 20:20 来源:德州在线 作者:郑直 编辑:郑直

表达社区关爱又有机会中奖机票的好机会

月到中秋就买“回家月饼”

【侨报讯】月到中秋分外明,海外心系故乡情。想必在这皓月当空的月圆之夜,最能勾起人的种种思念之情。节日像是久违的一首歌谣,当它快要淡出你的日常时,它又欢呼着走进你的生活,仿佛在低声吟唱,那平时躲藏在树后的思念,被那轮金黄的圆月照亮了。2018年,请让元童月饼携全新推出的回家系列陪你回家。对于德克萨斯这个被热浪煎烤了一个整夏的南部热州而言,徐徐秋风带来了一丝属于秋天的凉意,难抑的思乡之情的中秋月圆夜里,不妨让兼具中国传统以及现代风味的回家月饼陪你一起想家,在回家之路上祝你们一臂之力。侨报月饼RGB (1)

 点击上图的二维码,就能浏览你喜欢的口味和包装,扫描包装内的小卡片就能加入参加抽奖机票活动,休斯敦的李女士是第一个中奖的,9月26日还有一次大奖机会。何不试试你的运气。 

你的好运不仅仅在于中奖那一个层面,你的惠顾等于直接的支持了社区关爱的活动。回家月饼的生产厂家—厦门元初食品股份有限公司(Xiamen Sungiven Foods Holding Ltd.)与美国格律传媒集团合作在德州展开美食传播爱活动,继2018年向哈维飓风救灾英雄们捐赠月饼之后,今年将向德克萨斯地区的孤儿院系统下的孤儿捐赠月饼。休斯敦儿童之家(A World For Children Houston), 德克萨斯州孤儿照顾中心(Orphan Care Solutions of Texas)等系统下的孤儿们都将获赠月饼让他们不但能认识中华月饼这一甜点,也让他们知道华人世界对他们的关心,多一次感受家庭温暖的机会。大休斯敦地区未登记在政府系统下的孤儿需要月饼的也可以致电《侨报》德州办事处713-828-3932领取爱心月饼。

编辑:郑直
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录