德州健康与科学大学 2019求学最佳选择
——
2019-01-09 15:23 编辑:郑直

德州健康与科学大学  2019求学最佳选择

中医领域专业人才的摇篮

【侨报讯】德州健康与科学大学(Texas Health and ScienceUniversity)位於Austin Texas, 创校於1990年, 为德州历史最悠久的中医学校,现有奥斯丁本校区, 以及圣安东尼奥分校, 并提供以下课程1. 英语训练课程(ESL)2. 中医学院,: 中医学士(BSTCM), 中医硕士(MSAOM),中医博士(DAOM) 3. 商学院: 商业管理学士(BBA), 商业管理硕士(MBA), 医疗管理硕士(MBAH) 。為了鼓励并邀请优秀学子前来就读,BBA,MBA, MBAH提供奖学金供学生申请, 最多可达学费之50%。学校每年一月,五月,九月开课, 最近开课日期為1月3日, 请上www.thsu.edu网站阅读更详细资料, 并上网填写申请表, 也可以下列与本校招生人员联络, 电话: 512-448-9999    LINE ID: thsu_admissions          WeChat ID: THSUadmissions     Email: admissions@thsu.edu

studentswithgoldenman

中医是源起於中国,但是近年来由於医学生态的改变,以及人们开始以自然的方法调理身体,而非单纯依赖药物。尤其在美国,中医已经成为一个新兴的替代医疗与行业,许多中医师不但收入丰厚,而且受人尊重,比起其他行业,中医相对稳定而且潜力无穷。

        由於制度上的关係,就读针灸学校的学生,可以在毕业前考取执照, 而且考照时间自由,只要準备好了,随时都可以参加考试。这对留学生而言,毕业后不必把心力放在考照,可以全心全力找适合自己的工作,这是一个很大的优点。

         所以在美国就读中医,可以说是好处多多,正是因为市场大,许多州纷纷设立针灸学校,但是水準参差不齐,只有德州健康与科学大学(Texashealth and Science University),全德州第一所中医学校,能提供最好的教育资源。纽约杂誌社就课程,师资,实习内容等做综合评比,德州健康与科学大学荣获三所最佳中医学院之一。

       这间学校特别著重中医教学,尤其是经典课程,内妇科等之教学,为美国其他中医学校所不具,众所皆知,针灸疗效显著,但慢性病与中药结合则如虎添翼,德州健康与科学大学加强在中药及方剂方面的学习,因此在中草药的课程,有550小时之多。学校要求学生毕业前看诊过350位 的病人次,而且每次诊治都是针药同用,使学生在针灸及中药两方面临床根基坚实。  

        创办人兼校长林曹平惠(Lisa Lin)女士 ,不只是德州第一位女性职业针灸师,更是德州针灸立法的推手, 在德州健康与科学大学二十多年来努力之下,使得德州中医受法规规范与保护。校本部座落的奥斯汀市,更是德州中医针灸的心脏城市。随着越来越多人选择中医保健与针灸医疗服务,美国主流保险公司Blue Cross Blue Shield以及UnitedHealth Care也给付针灸医疗。 

       有鑑于中医针灸市场越来越大,中医诊所管理人才缺乏将是下一个将会面临的问题,因此德州健康与科学大学成为全美国第一个结合中医针灸与商业医务管理的学校,提供工商管理硕士(MBA)与医务管理硕士(MBAH)。

 

 

 

 

编辑:郑直
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录