布拉索斯水景综合商场 BRAZOSLAKES Center
——
2019-01-09 15:35 作者:晓帆 编辑:郑直

布拉索斯水景综合商场 BRAZOSLAKES Center

全球第一房地产公司RE/MAX UNITED休斯顿旗舰店

联禾地产独家代理开发

【侨报记者晓帆休斯敦报道】投资摇钱铺,一铺三代富。商铺值钱,商铺赚钱,商铺能持续收租金。房地产具有不断升值潜力,是理财投资实现人生飞跃的首选。凯蒂亚洲城 Katy Asian Town的重要推手联禾地产将重磅出击,推出全新独立产权的精品店铺-布拉索斯水景商场(Brazos Lakes Center),位于糖城与密苏里市之间的德州州际6号公路上 (相当于是德州休斯顿的三环商业大道), 不仅侷限于中国城或亚洲城的概念, 而是面向主流大众, 嘉惠社区的综合商场! 

lake center

开发团队兼顾客户多盈利益★

成功打造凯蒂亚洲城形象的联禾地产负责人Josie Lin(林承静),分享了她推广亚洲城的经验:了解地区人口结构, 清楚定位商场, 整体有计划性的招商营销是重点! 这也是Josie在年轻时于美国著名的Ogilvy & Mather奥美广告公司所学的基本功!一般的新建商场至少都要预热两年以上,才能够有成熟的商业运转!如果没有计划的招商,甚至会拖上数年, 让投资人所受的煎熬不言而喻!


因此, Josie注重于项目落成前整体营销规划, 所以在推广亚洲城的时候,她说服了开发商给予投资人提前出租的机会,也感谢大部份的业主认可让她能统筹招租,使得预租率在过户前高达60%,现不到半年亚洲城铺位已供不应求,几已租满。对于联禾地产独家开发项目-布拉索斯水景商场(Brazos Lakes Center), 当然将更发扬亚洲城的推广续航力,再创整合行销的成果!

★★难得的6号公路临街,车流,人流可期 ★★

布拉索斯水景商场(Brazos Lakes Center)临水而建, 直接面向德州6号商业大道, 超过300英尺的开阔面将让商场的37个店铺直接或间接面向车流, 不仅能见度高,更容易招揽人流! 位于OilfieldRd/Lake Olympia Pkwy交界附近,为亚裔人口聚集的福遍郡(Fort Bend)之核心地区;  商场地处成熟商圈,不到一英哩内环绕著多家国际性、全国性的品牌商店,极富绝佳商机连锁效应。项目坐靠曾为全美排名第四、德州排名第一的3700英亩的河石 (Riverstone), 毗邻10,800英亩的Sienna Plantation两个大型高级造镇规划住宅区(MasterPlan)所环绕,有著超过上万户高收入所得家庭所在, 家庭年收入中位数超过12万美元,房价从30万美元到数百万美元!居民的购买能力强,消费潜力大,需要有特色的商家群聚以及相关的服务,教育等商家来配合附近的人口成长和日益增长的消费需求!

★★★定位,整合,推广!主动积极掌握商机★★★

Brazos Lakes Center全面开盘, 总共A, C, D三栋,仅有37个店面,  属于中型综合零售/办公商场, 适于小型特色超市、独立诊所、医疗保健服务、餐饮、小型零售、小型专业服务,或教育机构等。邻街两栋店面均为一层楼, 与靠水景的后栋一楼总共只有28个单位, 售价从$46万美元起,二楼仅有9个单位, 可以充分利用水景的优势,售价从$37.5万美元起, 用买住宅的价格,轻鬆负担!

Josie与她的团队对此优质商业项目推展,有定位, 有想法更有做法!   联禾地产将举办说明会,给想要开店或者是投资的朋友们,提供提早进场机会 !

★★★★未来趋势:整合当道,多赢共荣★★★★

联禾地产RE/MAX United在Josie Lin 的领军下, 已经将近七个年头,林女士更在2017年获得全球第一房产公司, RE/MAX 休斯顿地区的商业地产第一名, 她的愿景一如”联禾”所示: 联手并肩, 共同收穫!打造一个服务亚裔社群的专业房地产平台, 帮助我们同胞藉由房地产来实现我们的美国梦!Brazos Lakes Center是一个极佳圆梦商铺的投资机会, 联禾地产将秉持使命和负责任的态度,无论在售前、售中、售后,提供相关整合配套, 与客户实现互利共赢。BrazosLakes Center 全面开放出售和出租, 为商家和创业人士提供了绝佳的开店地点,让每个想开店的人都可拥有自己的店铺,每个想投资的人都能保障未来的投资前景。Josie林女士希望与更多有兴趣投资地产的朋友分享这个案子的利多! 欢迎电洽联禾地产(713)630-8075, 或亲临联禾地产的中国城或亚洲城的办公室!

免责声明:本文所有内容(包括但不限于观点、结论、建议等)仅供参考,不代表任何确定性的判断,您仍应根据您的独立判断做出您的投资决策,投资涉及风险,联禾地产及其关联公司不对因使用本文件而产生的任何后果承担法律责任。

编辑:郑直
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录