风湿性关节炎的预防与治疗讲座1月19日举办
——美南银行为侨社铺设健康之路
2019-01-10 13:58 编辑:郑直

美南银行将举办风湿性关节炎的健康讲座

【侨报讯】美南银行将于2019年1月19日(週六)上午10点到12点特别邀请德州第一诊疗中心负责人陶庆麟医学博士在该行的社区服务中心举办一场有关「风湿性关节炎」免费医疗健康讲座。当日讲座现场将备茶点招待,并开放民众提问,有关讲座相关资讯查询,敬请洽询美南银行公关庄帏婷 (Ling Chuang) 713-272-5045,或email: ling.chuang@swnbk.com

根据医疗指出,「风湿性关节炎」是一种自体免疫系统的疾病,它会侵犯关节的软组织,造成关节的红肿热痛,关节软骨退化或结缔组织发炎,甚至导致僵硬和关节变形等症状的疾病。该疾病一但确诊便可能长期伴随着疼痛,导致干扰关节的正常运动。最常见的治疗是使用止痛药来压制继续的炎以防止快速恶化。或物理复健和进行手术等方法。其目的是希望让病人从生活中就可以减轻疼痛或减少发炎情况,与关节炎和平共处并进而提升生活品质。

在19日(周六) 讲座当日,陶庆麟医生将会以他个人专业医疗领域教导大家如何在生活中预防,或治疗「风湿性关节炎」。
陶庆麟医生简介,贝勒医学院士毕业、圣路易斯大学医疗管理硕士学位、洛根大学整嵴博士学位。陶庆麟医生曾多年一直担任医疗保健顾问医师。并在休士顿第一家首创结合中西医专家团队诊疗方式的「德州第一医疗中心」。运用「干细胞」疗法免开刀诊治各种身体的各种疼痛疾病,包括关节炎等。有效治疗疾病解除病人疼痛,帮助病人修复器官、恢复机体功能,以全方位的医疗服务与诊疗,造福许多患者。

有关美南银行:
美南银行银行(Member FDIC)成立于1997年,总行位于德州休士顿中国城内,地址: 6901 Corporate Dr. Houston TX 77036,电话: 713-771-9700 (合作路和百利大道交口处) 。
在糖城、达拉斯、奥斯汀等均设立分行,加州亦设有贷款办公室。以中、英、越、韩、拉丁等多语言,提供全方位商业和个个人的银行服务。在加州亦设立贷款服务处,以提供更完善全方位的各项金融业务。美南银行的24小时全天候服务的自动电话银行及中英双语网路银行,欢迎大家多多利用。有关美南银行最新资讯请参阅网站:www.swnbk.com

美南银行创行至今,一向以服务社区为宗旨,对于攸关广大民众的切身福利的各类资讯,本行随时举办各种多元化资讯的免费讲座。例如,税务、生活健康保健、法规等邀请专业人士为民众解说、讲演等,提供民众最即时及专业的讯息。

1280px-SouthwesternNationalBankHoustonTX

 

 

 

 

 

 

编辑:郑直
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录