德州健康与科学大学2018毕业典礼共唱我爱这个“家”
——孕育美国中医人才的摇篮
2019-01-25 00:40 作者:晓帆 编辑:郑直

德州健康与科学大学  孕育美国中医人才的摇篮

德州健康与科学大学2018毕业典礼

【侨报记者晓帆奥斯丁报道】德州健康与科学大学(Texas Health and Science University)在2018年底举行了毕业典礼,这次典礼的主题是"家"。首先是蔡教务长点出德州健康与科学大学一直都是多元且包容的学校,这次毕业的学生,不只有美国本土学生,还有来自大陆及台湾的学生,甚至还有远从土耳其来这求学,虽然大家来自不同文化,母语也不相同,但是大家都有一种感觉,德州健康与科学大学就像他们的家。

Fall 2018

教职员代表谭老师也指出,毕业的学生就如她的小孩,十分希望学生们能在这行发光发热,有任何需要帮忙的,也欢迎毕业的学生随时回来,同时,谭老师也感谢学校的大家长,创办人兼校长LisaLin女士,因为有她的努力,才有今天这所学校,这所孕育美国中医人才的摇篮

Fall 2018-1

毕业生也提到"家"这个概念,不只德州健康与科学大学有给她家的感觉,他们更感谢家人在这一段时间给他们的支持与鼓励,因为中医课程并不简单,德州健康与科学大学更是一所名校,不只跟优秀的同学竞争,也是跟自己竞争,希望今天的自己比昨天的自己更好,也希望未来的自己能更上一层楼,在这种心理与生理的压力下,多亏了家人无条件的付出,帮忙处理家事,或者提供物质上的资助,以及心理上的支持,这些都是他们能一路完成学业,完成执照考试的原因。

听完学生的感性发言后,创办人Lisa Lin表示:当时德州针灸还没立法时,她也是为了中医能在美国顺利发展,披荆斩棘,不惜上法院跟政府辩论,就希望中医能有个遮风避雨的地方,让德州中医能茁壮,一个"家"能让德州中医成长。身为基督徒的她,感谢一路上帮助她甚至刁难他的人,因为这些都是她的家人,都是她进步的推手,校长也希望毕业的学生,都能抱持著这种感恩的心,回馈社会,回馈学校,回馈针灸界,回馈这个孕育你的"家"。

德州健康与科学大学(Texas Health andScience University)位于Austin Texas, 创校于1990年, 本校有奥斯丁本校区, 以及圣安东尼奥分校, 并提供以下课程

1. 托福英语训练课程(ESL)

2. 中医学院: 中医学士(BSTCM), 中医硕士(MSAOM),中医博士(DAOM)

3. 商学院: 商业管理学士(BBA), 商业管理硕士(MBA),医疗管理硕士(MBAH)。BBA, MBA, MBAH提供奖学金供学生申请,最多可达学费之50%.

本校每年一月, 五月, 九月开课, 请上www.thsu.edu网站阅读更详细资料, 并上网填写申请表, 也可以下列与本校招生人员电话联络Tel:512-448-9999。 更多联络方式:

〈LINE ID: thsu_admissions〉〈WeChat ID: THSUadmissions〉〈Email:  admissions@thsu.edu

 

 

 

编辑:郑直
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录