休斯敦西南管理区隆重举行年度 March on Crime 执法表彰会
——
2019-03-18 09:42 作者:晓帆 编辑:郑直

  休斯敦西南管理区隆重举行年度 March on Crime 执法表彰会【侨报记者晓帆休斯敦报道】一年一度的由西南管理区委员会筹办的「三月打击犯罪」执法人员颁奖答谢午宴如期于3月14日中午在休斯敦浸信会大学举行。每年西南管理区都会安排这样一场活动向休斯敦警察局执法人员和商界表示感谢,感谢他们一直以来对维护该地区安全的支持,辛劳与付出。参加答谢午宴的有休斯敦西南管理区主席李雄暨董事会成员, 敦煌商场的业主, 哈里斯郡检察官、哈里斯郡警局代表,休斯顿市议厅代表、休斯顿警察局以及国土安全局的多位总警监,西区分局(West)、中西分局(Midwest)、南Gessener(South Gessner)分局局长及部分警官,以及社团代表近三百多人出席了答谢午宴。IMG_002答谢午宴由西南管理区的执行董事李成纯如(AliceLee) (上图)主持。仪仗队执旗入场,警官领唱美国国歌的开场隆重庄严。李成纯如在开场中感谢今天百忙中抽空应邀前来的各位嘉宾感谢过去一年来休斯敦警局所有执法人员和西南管理区委员会在维护治安、打击犯罪方面的密切合作,取得显着成效,未来将继续紧密合作,确保民众生活安全,也让西南区更加安定繁荣发展。

IMG_003

西南管理区主席李雄致欢迎词和介绍当日出席的宾客时说道,西南管理区的董事会成员都是义工,每月至少要开2-3才会议,商谈如何加强治安管理.

IMG_004

在午宴结束时,西南管理区主席李雄接受了记者的采访,当记者问起年会的目的是什么,他告诉记者:希望借这个机会让主流社会知道治安的重要性,其次也希望在西南区居住,生活,经商的每一位华裔都要承担起维护治安的责任,这是每个居民,业主的共同义务. 当有任何犯罪发生,要敢于报警,敢于出庭作证, 这样才可以让检察官量刑判罪.这样才不至于让犯罪分子逍遥法外.

      哈瑞斯郡地区检察官Kim Ogg在致辞中表示,犯罪分子时时刻刻在我们的周围伺机作案,没有执法部门来打击犯罪保护街道安全,商家就无法正常运作,民众也没办法安心居住生活。今天我们在一起就是要商讨如何更有力的惩治犯罪,如何管理治安,我们必须一个一个案件的分析调查,通过新科技收集证据不让任何一个犯罪分子漏网。她表示地区检察官办公室,致力于提供一个良好的社区,它是每个家庭生活的保障,是每个业主的保障。今天的午宴就是要认可嘉奖答谢在打击犯罪过程中英勇对抗做成卓越贡献的警察,警官。IMG_005

会场上大家还看到了一群身穿白色制服的年轻人,他们分别获得了年底特别嘉奖。西南区主席李雄告诉记者,他们都是高中生,但都有志愿将来做警察,所以他们现在每周会参加体能和技能训练,并出席不同场合担当义工,增加对社会的了解,对警察工作的了解,提前为将来入警察行业做好身体和精神上的准备。IMG_006

正如西南管理区公共安全主席PeterAcquaro在接下来的致辞中提到的, 作为警察第一职责就是随时保护人民,随时会有危险。如果你是美国公民,在未来想成为一名警察,请仔细的想清楚。他感谢在坐的各位的支持, 希望媒体多多宣传, 多给警察一份尊重。他希望有更多的美国公民能加入警察的行业,共同保护我们的家园,保护我们的家庭。PeterAcquaro在他的发言中非常骄傲告诉大家,他的父亲也曾是一名警官。

IMG_008

整个西南区分别有中西部、南盖斯纳和西部三个警区组成。 每年都有每个区的指挥官提名一名年度最佳警察接受表彰。在颁奖环节前,休斯顿警察局警长WendyBaimbridge表示西南区是一个人口高度密集,商业非常繁荣的地区,不过这个辖区的每一位警官都非常的努力和敬业,而西南管理区也是她见过最为努力和敬业的团队,她借此机会感谢大家在过去一年的努力,也感谢跟她们合作的法院部门,感谢西南区的商家和群众,给警局提供的支持。在此她代表她,也代表所有到会的警察们感谢西南管理区委员会举办这样的午宴让大家可以聚在一起。

IMG_009

 整个西南区分别有中西部、南盖斯纳和西部三个警区组成。 每年都有每个区的指挥官提名一名年度警察或军官接受表彰。今年的获奖者分别是警察梅丽莎·洛佩兹 (中西部)警察瑞奇·洛佩兹(南盖斯纳)和西区的中士TavisParkerson

IMG_0015

 今年的合作伙伴企业奖颁给了IndusManagement Group, 以表彰该集团在2018年为西区和中西部分部提供的财务支持。

IMG_0016

指挥官Yasar Bashir将该奖项颁发给Melissa Lopez, 她是参加“打击犯罪”午餐会的首位年度女警官。

IMG_0017

James Skelton中将代表正在训练的指挥官Craig Bellamy,把这个奖项授予了Ricky Lopez。

IMG_0018

Timothy Trometer中尉代表西区指挥官迈克尔·福尔哈伯授予TavisParkerson中士年度军官奖。

IMG_0019

休斯顿J区市议员Mike Lester也应邀前来到现场,并接受了由西南管理区董事会送给他的象征猪年平安吉祥的纪念品。

IMG_0020

台北驻休斯顿经文处副处长(左四)和教育部主任(右二)也应邀出席了颁奖午宴

IMG_0022

西南管理区委员会主席李雄暨部分委员和哈瑞斯郡地区检察官Kim Ogg (左三)在现场合影留念。

IMG_0025

IMG_001.1

 

编辑:郑直
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录