德州健康与科学大学新校长上任
——让中医文凭帮助更多人就业
2019-05-30 13:24 作者:郑直 编辑:郑直

德州健康与科学大学新校长Louis J. Agnese上任

【侨报记者郑直奥斯汀报道】在德克萨斯州首府奥斯汀成功办学29年的美国德州健康与科学大学近日迎来新校长Louis J. Agnese博士。5月29日,各界人士聚集一堂向他表示祝贺。Agnese校长表示:作为一所在美国中医界建立了高教学标准的教育机构,我们将把学校不断发展壮大,让针灸和传统中医药学在美国给更多的人带来健康,让更多人通过我们的教育获得职业成功。我们从2013年开始的本科,硕士医疗管理专业也会进一步推广。president

德州健康与科学大学新校长Louis J. Agnese博士。

说起办学宗旨,从TexasHealth and Science University学校官网WWW.THSU.EDU可以看到三个核心目标:第一:用开诊所必要的知识和技能来武装学生,第二:培养领袖型人才来融入现代医疗管理体系。第三:通过科研,病例诊治,和社区服务来发展和应用针灸和中华传统中医科学。该大学目前在奥斯汀和圣安东尼奥两所校园开展教学和实习诊所。 

li speech

中国住休斯敦总领馆李强民总领事,新闻组刘波领事,教育组李卫东领事等各界嘉宾出席了新校长招待会,主管国际学生招生的陈文輝副校长,主管商學的林树强副校长兼商學院院長,蔡茂仪教务长,前国会议员Dr.Henry Bonila,奥斯汀美国商会的代表Arthur Jackson, Zhelun Chen等同李总领事就中美贸易和教育的话题进行了广发的交流。Agnese校长表示:他1992年第一次到中国访问,对中国传统和文化印象深刻,尤其是理解了美国的美字在中文里有美丽的意思,从一个称呼上就能感受到中国人民对美国人民的友好,所以我希望美国人民要永远作中国的朋友,让共同点把中医科学被更多人了解。

group

 李强民总领事,LouisJ. Agnese校长,前国会议员Dr.HenryBonila,陈文輝副校长,林树强副校长,蔡茂仪教务长合影

林副校长介绍情况时表示:就中医教学而言,德克萨斯州政府是把关最严的地方,这里的上课和考试都必须是英文,不像有些州考试可以用中文,韩文等,严格的好处是这里的执照到美国其他州都承认,但中文考试州的执照到了德州就得重新考试。在新校长领导下,德州健康与科学大学将扩大校区和教学规模,招聘更多人才,开发远程教育等新模式,方便各地学院就近听课。对于国际学生,申请入学可以线上填写申请表格,缴交成绩单/相关资料,评估获通过后,就能获得到使领馆申办赴美签证所需的I-20表格,学费并不需要预缴。万一签证官初审拒绝签证,学校会写公函给大使馆表达校方的观点来促进签证的通过,所以申请我们学校的获签率一直是最好的院校之一。

 

 

 

 

 

编辑:郑直
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录