H Mart集团第五届德州儿童绘画现场赛优胜者出榜
——得奖者请于2019年6月15日参加颁奖典礼。
2019-06-05 10:24 来源:侨报网 作者:晓帆 编辑:郑直

H Mart集团第五届德州儿童绘画大赛6月15日颁奖

【侨报讯】2019年H Mart集团第五届「我爱绘画」儿童绘画大赛上月在Addison Park举行,此次活动获得DKNet电台、韩国日报、VFTV及本地媒体、社团及学校的全力支持,大赛共吸引全达拉斯市超过六百多位小朋友报名参赛,本次获得金、银或铜奖的学生除可获得奖学金/礼券外,H Mart集团特别致赠各组获奖得主刻有得奖者姓名的精美奖盃奖状。此外,获奖者将在6月15日与家长前往Omni Hotel at Park West, Dallas参加颁奖典礼。

自2014年首届比赛以来,持续响应此全国赛事,德州地区至今已经迈入第五届,截至本届为止已累积超过两万多人的参与,是国内最大型的儿童绘画比赛之一。上月举办的绘画大赛,近千名学生及家长齐齐出席,为了让全美各地的儿童了解到拥有梦想的重要与喜悦,鼓励儿童发挥天马行空的创意描绘出心中的梦想,并藉由大赛培养对绘画兴趣的热爱,今年以『使你啓发的人/事/物』为开放性主题。

在专业画家的审评后,选出特奖1名、金奖2名、银奖6名,铜奖8名及优秀奖58名。Pre-K组的Chaebin Lee 以活泼独特的创作获得本次大赛「特等奬」,赢得千元奖学金;完整获奖名单可于6月14日起在H Mart官网查询(www.hmart.com)

大赛负责人表示:「大赛不仅是一场现场绘画比赛,难得的室外现场作画也让小朋友贴近父母,美好的亲子时光和自由挥洒的想象力,让他们收穫许多。重在参与,希望儿童持续拥有对绘画的热忱、开心作画,保有单纯天真的笔触。」

大会工作人员将以电话及电邮通知得奖者安排领奖事宜。得奖者请于2019年6月15日参加颁奖典礼。

IMG_4946 (1)

 

编辑:郑直
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录