普通投资人选择投资商业地产的渠道平台
——
2019-06-12 20:28 作者:Jenny 编辑:郑直

普通投资人选择投资商业地产的渠道平台

提起写字楼、酒店、自助仓等高收益的商业房地产投资,普通老百姓一般都认为投资门槛高,是富豪才能涉足的投资领域,因为很多个人投资者在考虑美元资产配置的时候,净资产额只够买一个平方米或几个平方米面积的商业地产。实际上,在美国,商业地产投资对普通老百姓的并不陌生,各类商业地产基金项目,提供了平台,将小额投资者的自己聚集在一起,使小额投资者投资商业地产成为现实。1 32为什么要投资商业地产基金图

美国商业地产基金的运作

商业地产基金的运作,简单意义的解释,就是把众多投资者的资金集合在一起,由专门管理机构操作,独立的机构监管(例如银行),基金专用于商业地产项目投资,并将所得收益由出资者按投资比例进行分配的基金。其目的是为了给小额投资者提供一个参与大规模商业房地产投资的机会,使对商业地产投资有兴趣的投资者(有投资额要求,但门槛低),不限地域,都有机会参与商业地产的投资。

美国商业地产基金的特点

 美国商业地产投资基金具有流动性高、变现能力强、集合投资、专家管理、分散风险、降低交易成本、运作规范的特点,个人投资者投资地产基金的方式又分为债权投资、股权投资、夹层投资,投资方式的风险与收益有所不同,具有不同风险偏好的投资者可以从中选择适合自己的投资类型。   

31美国智能自助仓投资产品图2

美国商业地产基金的类型

美国商业房地产参与者多种多样,但最主要分为三类。一类是地产建造商,主要靠房产销售获利;另一类则是房地产信托基金(个人投资者比例很低);第三类是商业地产私募基金,商业地产私募基金一般持有稳定型物业,或从事物业升级改造,将不良商业地产物业提升为高质量的物业,其主要收入来源是稳定的租金。 

美国商业地产基金的安全性 

美国的金融证券法制相当健全,一般美国商业地产基金都会有专业的运营单位和监管单位。以私募基金为例,商业地产私募基金会设置专业管理团运营基金、保证增值,并对每一位投资者负责。它的优点是集合理财,专业管理和投资来分散个人投资风险。而且商业地产私募基金的项目一般都选择优质物业或者是增值潜力大的物业。所以它的回报率一般来说会高于平均水平。31美国智能自助仓投资产品图3

 个人投资美国商业地产的局限性 

商业地产项目一般总体投资金额较高,并且收购过程复杂,需要行业专家进行严谨的尽职调查,个人投资者缺乏足够的经验和专业知识,难以独立完成商业地产的投资分析调查工作。但美国商业地产基金公司,尤其是私募基金公司,作为个人投资者投资商业地产的理想平台,会利用其对美国房产投资市场与税务法规熟悉的专业优势,设计合法合规且税务最优的投资架构, 为个人投资者群体完成项目投资策略评估,尽职调查等强专业性很强的工作,整个项目周期中对投资个人负责,确保投资人的收益最大化。 

值得信任的商业地产投资专家-曼斯特国际

曼斯特国际(Mainstay Global LLC)成立于2012年,总部位于德克萨斯州奥斯汀市。作为专注于商业地产投资的专业公司,曼斯特国际每年为数亿美元资本流动提供战略支持与服务,为美国全境各地区的经济发展做出了巨大贡献,并在美国政界和商界积累了大量人脉资源。曼斯特国际一直以来致力于甄选优质投资地产项目,仅2018年一年,集团深度尽调了27个项目,为近1.2亿美元资产总值的投资地产项目,提供了超过1300万美元的融资。集团多年来一直活跃于中美金融服务,地产投资行业,鼎力支持和协办了一系列美国大型投资相关的活动,例如在美国奥斯汀举办的“第八届中美德克萨斯商务投资交流论坛”,在华盛顿特区举办的 “投资美国峰会”  和在洛杉矶举办的 “机会投资区博览会”,以及即将在2019年11月举行的“2019德克萨斯创投峰会”等。

曼斯特国际甄选的商业地产投资项目,为投资者带来了丰厚回报,例如公司第IX支基金(智能自助仓项目)一期,2018年底审计财报数据,内部收益率高达25%。目前二期基金已正式发布,欲了解基金详情,请扫二维码。code                   

曼斯特国际集团合作的美国项目方实力雄厚,其第一轮的自助仓收购与改造已为投资人带来了丰厚的收益。曼斯特国际集团作为美国地产投资专家,一直在为全球的投资者优选美国地产投资项目。仅2018年,公司深度尽调了27个项目,为近1.2亿美元资产总值的投资地产项目,提供了超过1300万美元的融资。智能自助仓投资产品是曼斯特国际集团甄选的优质商业房产投资项目


 

 

编辑:郑直
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录