自助仓投资新闻发布后求知人意犹未尽
——
2019-06-16 11:45 作者:Jenny 编辑:郑直

曼斯特国际发布自助仓商业地产基金信息

【侨报讯】网络时代信息供应超过需求有如家家信箱里塞满的广告纸,对于专职过滤有价值信息的记者而言,这场新闻发布俨然变成了投资理财课,记者们宛如进入了吸收这一新颖投资知识的课堂,两个小时不下课也还在倾听提问,无经理室的仓库出租?租客欠费停用的达芬奇锁?年收益13%的回报?智能化self storage 私募基金发布的内容令人意犹未尽,2019年6月14日在美国休斯敦美南银行社区中心举行的新闻发布会上,曼斯特国际 (Mainstay Global, LLC) 发布了基于 “自助仓” 物业类型的商业地产基金,来自德克萨斯州各主要华人媒体和业内代表共同出席了本次新闻发布会。

IMG_5053

big six

IMG_5054

 IMG_5055

 

专家们用双语解读了PropTech(房地产科技)这一发展趋势。PropTech是Property(房地产)和Technology(科技)的混合体,旨在利用科学技术为房地产行业的发展提供创新优化的解决方案。曼斯特国际分享了最近几年他们通过创新科技的应用帮助经营无力的企业挣回竞争优势,最典型的是MG自助仓地产基金项目将高科技、互联网经营模式与传统仓储服务巧妙融合为一体。针对目前高达380亿美元市场,高度离散(76%自助仓业主为私人)且科技化进程相对滞后的自助仓市场,项目运营方进行规模化收购,同时对收购的自助仓进行规模化、全方位的升级改造 (硬件设施升级,营销升级, 运营升级)升级为 “智能自助仓” 的案例,德克萨斯州投资协会会长,曼斯特国际CEO Dandan Zou 女士指出:“自助仓地产是商业地产下属的一个小众类别,目前在华人群体里知名度不高,但它是一个非常有潜力,具备独特之处的商业地产物业类型。例如,它的抗风险能力明显高于住宅类地产和商业地产中的其它物业类型,即使是在2008年经济危机期间,在其它类型房地产投资都为负收益的情况下,自助仓物业竟然能奇迹般地保持5%的正收益。再加上自助仓市场尚未饱和、潜在客户群体体量巨大,运营期间现金流稳定,管理成本低,投资门槛不高等优势,尤其是自助仓行业本身较为落后的科技化程度,是PropTech实施的绝佳领域。因此我们发布的这款稳健且收益中等偏上基金产品,不仅在整个美国房地产投资领域中属于优质投资项目,而且非常的稀缺。” 

IMG_5052

曼斯特国际作为专注商业地产投资的公司已发布了九组针对酒店、写字楼、度假村、出租公寓的地产基金。公司本次发布的MG自助仓地产基金已经是公司的第九组基金的第二期,项目一期基金已于2018年11月成功募集结束。曼斯特国际首席数据分析专家Jared Mermis 先生分享介绍说:“已经融资结束的项目一期基金成功收购改造和运营了10处自助仓物业,其中一处已退出(已售)物业,因为高达65%的内部收益率在业内传为佳话,并被美国各财经媒体争相报道。项目一期基金2018年底审计财报显示,一期基金的各项表现均超过预期,现金回报率为8.2%,内部收益率为25%。”

据悉,这项基金项目的运营方为美国本土资历深厚的全美自助仓智能化开发改造的先行者和领头羊,具备丰富的商业地产开发和运营管理经验。2010年至今,项目运营方已开发、收购、改造了总价值约1.75亿美元的出租公寓和自助仓项目。项目运营方具不但具备丰富的工程建造经验和一流的物业管理团队,而且斥资组建了基于“智能自助仓无人化技术”的研发团队,并拥有已经商用的自主研发专利产品,运营方是美国本土唯一一家可以提供从建造、收购改造、科技化升级到自助仓运营、物业管理、配套产品研发的产业一条龙服务的公司,具备独一无二的雄厚的综合实力。
2019年5月20日,MG自助仓地产基金二期已在德克萨斯州奥斯汀市、北卡罗莱纳州罗利市同步召开了产品发布,截止截稿日,已获得超过500万美元的认购,资金到位超过400万美元。可以预见,MG自助仓地产基金二期在后续纽约、旧金山、芝加哥、中国北京、上海、深圳等地召开的系列发布会,将会引领一波波认购热潮。

曼斯特国际(Mainstay Global, LLC)总部位于德州首府奥斯汀市,商业地产投资是公司的重要业务之一。曼斯特国际拥有资深商业地产专家,以及优质商业地产项目。15年间成功在美国本土运营地产投资项目超过20个,曼斯特国际所参与投资管理的地产项目为投资者实现的平均年内部收益率超过13%!该公司的信息可以通过www.MainstayGlobal.com,或Fund@MainstayGlobal.com获得。

编辑:郑直
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录