来自休斯敦的乐坛新秀陈涵林《风给的约定》发布
——QQ音乐巅峰人气榜扶摇直上
2019-07-22 19:59 来源:得州在线 编辑:郑直

休斯敦歌手陈涵林《风给的约定》登QQ音乐巅峰人气榜

【得州在线】7月22日,休斯敦年轻歌手陈涵林的首支单曲《风给的约定》在中国各大音乐平台上线,在QQ音乐巅峰人气榜上扶摇直上,这首由著名音乐制作人李泉亲自操刀的佳作,以优美的歌词和旋律来陪衬陈涵林空灵纯净的嗓音,给音乐迷耳目一新的感觉。

IMG_5490 (1)

虽然这首歌是陈涵林发表的首支单曲,但这位今年即将满18岁的女歌手对歌曲的完成度非常高,音乐人杜丽莎老师对其赞誉有加直呼AMAZING。陈涵林音乐方面的天赋,得益于她从小就培养而成的深厚素养,她八岁开始学习音乐和钢琴,在侨界比赛中屡夺好名次。陈涵林的首支单曲得到歌唱和演艺界名人孟庭苇,翁虹,董璇,田丽的高度评价。

高徒自有名师传,说起她的成长之路,陈涵林的声乐老师,艺术家樊豫珍老师最有感慨:“她从七八岁开始跟我学习声乐。那时候我就发现她在唱歌方面很有天赋。从那时候起,唱歌便成了她生活中的最大乐趣。她年纪虽小,在参加樊豫珍音乐教室的年度音乐会上,也有上佳的表现。她不仅有一副天生的好嗓子,而且学习认真、善于总结、勤于练习。近几年来,每节课都没有缺席,风雨无阻。随着时间的推移,她对老师所教的对歌曲处理的能力、对自己声音的控制能力都获得很大的提高。机会总是青睐有准备的、勤奋的人。2018年她在休斯敦浸信会大学音乐厅举办了个人音乐会;参加过几次大休斯顿地区着名的《拥抱春天》春节晚会的演唱;获得国侨办主办的水立方歌唱大赛休斯顿赛区第一名,在北京的决赛进入前三十名的选手中名列第五。2017年中国新歌声休斯敦海选第一名。她的声音有磁性、富有感染力。祝福她在歌唱的道路上越走越远、成为一颗璀璨的明星”

chen

作为声乐艺术家、京剧表演艺术家的樊豫珍老师是中国音乐家协会会员、中国戏曲家协会会员。来美前为中国苏州市中山进修学院声乐教师,培养专业歌手。而她曾拜王昆,周小燕,金铁霖为师。美国侨界对中国声乐艺术代代相传的传统,给现代生活带来艺术享受倍加赞赏。

 

编辑:郑直
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录